Tratamiento De Datos Personales

Multipartes de Colombia SAS, con el fin de prestar un mejor servicio y en cumplimiento de los dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y en su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, informa que, con ocasión de las relaciones comerciales con sus clientes, proveedores, empleados y terceros, a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales los cuales se encuentran registrados en nuestra base de datos. Los datos recolectados han sido y serán utilizados exclusivamente para la adecuada prestación de los servicios ofrecidos por Multipartes de Colombia SAS y de acuerdo a los propósitos trazados en la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, que puede consultarse en nuestra página web www.multipartes.com. En consecuencia, Multipartes de Colombia SAS, como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de recolección, solicita a todos sus clientes, proveedores, empleados y terceros, entre otros, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos conforme a la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales.

En virtud de lo anterior y teniendo en cuenta lo dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, Multipartes de Colombia SAS informa que quedará autorizada, de manera expresa, directa e inequívoca para realizar el tratamiento de sus datos personales conforme a sus políticas de tratamiento de la información, a no ser que usted manifieste lo contrario dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación. Para esto ponemos a su disposición un e-mail mediante el cual se podrá realizar dicho trámite Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

 

Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales, solicitar la prueba de la autorización otorgada, ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Dichos derechos podrán ser ejercidos, a través del correo electrónico arriba citado, o en su defecto, a través de los canales dispuestos por Multipartes de Colombia SAS en su Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales accesibles en nuestra pagina web www.multipartes.com.

 

Muy cordialmente,

Representante Legal y Responsable del Tratamiento de Datos Personales